segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Foros da Fonte Seca 2 - 2 G.D.S. Pedrense

Numa tarde com muito frio, deslocamos-nos à Fonte Seca onde não fomos além de um empate.
Uma primeira parte de jogo sem grande história, um campo muito estreito, onde obrigatóriamente tivemos que jogar com a bola no ar, uma equipa muito experiente com um jogo físico muito forte. Tentamos perceber o adversário o que não foi muito fácil, derivado à largura do terreno.
Na segunda parte, com as nossas substituições conseguimos assentar o jogo e trocar a bola, começamos a criar algumas jogadas de perigo, não ignorando o adversário que também criaram algumas oportunidades, e de uma delas nasceu o primeiro golo, numa desmarcação do avançado, Sérgio Narciso(GR) ainda toca na bola que vai rolando em direcção à baliza, onde aparece António Ribeiro que nalgum nervosismo a tentar tirar a bola, a mete dentro da baliza, um lance infeliz do nosso jovem central. Reagimos bem e acordamos, porque logo de seguida através de José Quadrado empatamos o jogo, mais alguns minutos ameaçamos através de um livre muito bem executado por Jaime Correia, obrigando o guarda redes à defesa da tarde, depois numa grande jogada de Ricardo Pereira que passa por três adversários, e cruza bem para a entrada de Fernando Lourenço que faz o 1-2, a equipa da Fonte Seca começou a procurar o empate com bolas para a área, num lance a bola chega na nossa área nos pés de um avançado da Fonte Seca, que de costas para a baliza consegue virar-se e rematar para a nossa baliza fazendo o 2-2.

Equipa: Luís Salgado, José Correia, António Ribeiro, José Santana, Ricardo Pereira, Jaime Correia, Jorge Correia, Paulo Cascalho(C), André Piteira, Roberto Álvaro e José Quadrado

Entraram: Sérgio Narciso, Miguel Cristo, Ricardo Magro, Fernando Lourenço e Telmo Sequeira

Ficaram no banco: Hugo Pereira e Jorge Coelho

Treinador: Nelson Correia

A Figura: Pela grande jogada do segundo golo, e também pelo grande jogo desempenhado, sendo este um jogo bem ao seu estilo!!!